Ditunggu comeback stagenya Girl's Day 😄 lagunya kok bikin baper ya 😂-Hee #WFKHEE #WOWFAKTAGIRLSDAY
[WOW! NEWS] Teen Top merilis foto teaser grup, individu dan "moving photos" menjelang comeback. Teen Top akan comeback pada tanggal 10 April dengan album "High Five." . Wah ditunggu comebacknya 🙌-Hee #WFKHEE #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WOWFAKTATEENTOP cr. soompi Trans & Rewrite by Wow Fakta Kpop
AD
😂😂 Nama asli Listen adalah Lee Seung Tae. The LEGEND adalah boyband dari JK Space entertainment yang debut pada 8 Juli 2014 -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTALISTENTHELEGEND #WOWFAKTALEGEND #wfkseok
😂😂😂 . . -Baek . #WFKBAEK #WOWFAKTAJOY #WOWFAKTAREDVELVET
[WOW! NEWS] . Belum lama ini Super Junior Yesung mengunjungi teman satu grupnya Ryeowook yang sedang melakukan Wamil. Mengetahui banyak fans yang merindukan mereka, Yesung memperlihatkan puisi buatan Ryeowook untuk para ELF berjudul 'Blue Star'. . (BLUE STAR) : ~ Aku menatap tanpa keraguan dan aku melihat wajahmu berkilauan . . Sama seperti saat kita tertawa dan menangis Sama seperti waktu yang kita habiskan bersama . . Aku bertanya-tanya, apakah kau baik-baik saja Aku bertanya dan bertanya, seakan tidak ada apa-apa . . Kau menatap tanpa keraguan Aku bertanya, akankah kau mengingat suaraku . . Sama seperti angin yang menjadi lebih hangat Sama seperti kenangan yang menyelimuti kita . . Aku harap kau baik-baik saja Aku harap kita akan bertemu kembali tanpa disertai kabar buruk. ~ . -Kang #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WOWFAKTASUPERJUNIOR #WFKKANG
Dalam rangka melengkapi data foto untuk buku WOW! FAKTA KPOP 2 - "Unexpected Year Book" yang mengangkat konsep buku tahunan, kami meminta bantuan teman-teman followers untuk ikut ambil bagian. 1. Kirimkan foto-foto artis favoritmu (jika dari boyband / girlband / band, harus lengkap semua personilnya) ke email : wowfakta_kpop@yahoo.com 2. Jika tidak bisa memenuhi 1 grup lengkap, jangan dikirim. Misal : hanya kirim foto kelulusan Yoona. Yang benar harus semua member SNSD. 3. Diusahakan foto kelulusan saat SMA / Kuliah. Jika benar-benar tidak ada, boleh jenjang pendidikan sebelum-sebelumnya. Ditunggu email dari kalian. Semoga dengan partisipasi kita semua, Buku WOW! FAKTA KPOP 2 - "Unexpected Year Book" bisa segera diterbitkan. Kamsahamnida! 😀
Jadi mba ChoA yang ngusulin ide 👍 -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTACHOACRAYONPOP #WOWFAKTACRAYONPOP #wfkseok
GO FOLLOW! @WOWKDRAMA.ID ! Yakin kamu penggemar Drama tapi gak follow kdrama.id? Langsung follow, chingu! Selalu update dan share fakta-fakta unik seputar K-Drama! . . Psstt.. April nanti ada Giveaway Tiket Fanmeeting Lee Dong Wook si Malaikat Pencabut Nyawa, lho! Jangan sampai ketinggalan infonya! 😀😀
[Wow Topic : Tipe Tawa Kamu Seperti Artis Yang mana?] Tonton video berdurasi 3 menit ini! Geser jika sudah selesai menonton setiap video! Beri komentar di comment box : Cara tawa siapa yang paling unik? 😂
[WOW! NEWS] . Setelah pada 21 Maret lalu diberitakan bahwa dalam acara ini terdapat diskriminasi antar para trainee yang mana peserta dibeda-bedakan mulai dari soal makanan hingga penggunaan toilet sesuai level kemampuan mereka. . Pagi ini (27/3) dikabarkan lewat pemberitaan ekslusif Daily Sport, para peserta 'Produce 101' diketahui diinterogasi satu per satu karena menyebarkan hal tersebut keluar, yang dianggap sebagai rahasia acara. . Mengenai hal ini pihak Mnet mengatakan "Seperti banyaknya jumlah trainee dari berbagai agensi yang dikumpulkan dalam satu manajemen, untuk meminimalisir adalah kesalahpahaman komunikasi, sejak awal syuting kami telah membuat mereka untuk memahami fakta sebenarnya dan meminta mereka untuk tidak disebarkan keluar acara" . "Pihak acara berusaha yang terbaik untuk membuat program yang bagus, dan berharap tidak memusingkan beberapa bagian yang jadi salah paham" . -Kang #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WOWFAKTAPRODUCE101 #WFKKANG ⓒ Ksense
Kalau jadi leader dihidup hayati bisa bang? 😆-Hee #WFKHEE #WOWFAKTAJINJINASTRO #WOWFAKTAASTRO
Bias siapa nih?😍 . . -Baek . #WFKBAEK #WOWFAKTAWOOZI #WOWFAKTASEVENTEEN
Keren amat dah bapak satu ini 😍😍 -Kwon #wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATABLO
Ada yang tahu?😃 . . -Baek . #WFKBAEK #WOWFAKTAYEEUN #WOWFAKTADONGWOON #WOWFAKTACLC #WOWFAKTAHIGHLIGHT
Suaranya !!! 👏👏👏 . -Kang #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAVIDEO #WOWFAKTAEUNJIAPINK #WFKKANG
Load more photos
zj
zju
zjb