DISKON!!! Di @ciboshoes . @ciboshoes . . Jangan sampe ketinggalan!! Sneakers premium & original . Contact: Ig: @ciboshoes Testi : @ciboshoes_testi Line: @ciboshoes (use @) Wa: 081310979906 #ppwfk
Suka dance kpop?? Mau belajar dance kpop bareng, yuk ikutan aja kstar academy ^^ sanggar kpop pertama di indonesia. Ada di cipinang muara jakarta timur dan bekasi 1.Jadwal setiap hari sabtu jam 13.00 (studio bekasi) dan minggu jam 9.30 (studio cipinang ). 2.Biaya 50.000 pendaftaran dan 120.000 perbulan (4x pertemuan). 3. Materi bisa dipilih sendiri dikelas, bisa minta dance terbaru aoa, snsd, gfriend, bts, exo dll. 4. Info detail cek IG @kstaracademy atau line kstaracademy , wa 085780410777 Ayo buruan ikutan dijamin seru dan bakal tambah temen kpopersmu ^^ #ppwfk
AD
gimana rasanya diundang sama mantan yang mau nikah ya? hmm😅 mungkin babang Jun-K akur sama mantannya ini hihihi . ^Mrs. Lee #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJUNK2PM #wfkMrsLee
sangking sayangnya sama anjingnya nih, tapi mau mampir kejauhan coba kalo di indonesia buka cabang ya.. . ^Mrs. Lee #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTASIWONSUPERJUNIOR #wfkMrsLee
Hiduuppppp Jaejinnn🙋🏼🙋🏼🙋🏼 . . ~ Song #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAFTISLAND #wfksong
Pada dasarnya memang orang-orang sana terlahir tanpa garis mata /kelopak mata ganda. Kalau kalian meliat orang korea tapi punya lipatan mata/kelopak mata ganda maka kemungkinan besar itu oplas meskipun "katanya"(mimin gk yakin) ada juga yang secara alami terbentuk saat mereka remaja. . Makanya sekarang gk usah mancing atau buat war tentang oplas2an . . karena kita gk pernah tau idol kita melakukannya atau tidak kecuali mereka sendiri yg bilang mereka oplas/tidak 🙂. . -leeq #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAKOREA #WFKLEEQ
Ketauan sering liat cium2an nih pada jadi udah paham wkwkwk😂 . . ~ Song #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTABTS #wfksong
Kpop Idol yang paling banyak banyak berada diposisi 1 dalam Chart dari tahun 2011-2017 : 1. T-ARA 24 Kali 2. SUPER JUNIOR 19 Kali 3. KIM JAE JOONG 17 Kali 4. EXO 13 Kali 5. SNSD 12 Kali . . . . Lagu dari Kpop Idol yang paling lama bertahan di Chart dari tahun 2016-2017 : 1. T-ARA - 6 Minggu (1 Lagu) 2. Hyomin - 6 Minggu (1 Lagu) 3. EXO - 6 Minggu (2 Lagu) 4. Jessica - 5 Minggu (3 Lagu) 5. Park Yoochun - 3 Minggu (1 Lagu) 6. Kim Jaejoong - 3 Minggu (1 Lagu) . . . . Lagu dari Kpop Idol yang mendapat nilai sempurna(100) dalam Chart selama 2016 : 1. BIGBANG - Loser 2. T-ARA - So Crazy 3. HYOMIN - Sketch 4. Kim Jae Joong - Love You More 5. T-ARA - Tiamo . -leeq #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATARA #WOWFAKTAEXO #WOWFAKTASUPERJUNIOR #WOWFAKTAJAEJOONG #WOWFAKTAYOOCHUN #WOWFAKTASNSD #WOWFAKTAJESSICA #WFKLEEQ
Wkwkwkw admin mah ga perlu menyelinap lah, kan jodohnya bang GD😄 . . ~ Song #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTABEWHY #wfksong
Cewek sama cowok yang masih trainee ternyata ga boleh ketemu loh di YG😂 . ~ Song #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAYG #WOWFAKTABLACKPINK #wfksong
😍😍 -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAHAYOUNGAPINK #WOWFAKTAEUNJIAPINK
emang populer banget nih unnie yang satu ini.. mimin pun mengakuin 😎😍 . ^Mrs. Lee #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAEYEONSNSD #wfkMrsLee
Selera orang beda-beda, jalan keluarnya ada di @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ . Premium customcase! . INSTAGRAM: @gadgetsuit_ LINE: @gadgetsuit (pakai @ ya) . + Keuntungan yang disediakan: • Pemesanan sekaligus banyak (untuk komunitas/organisasi) dapat harga spesial • Fast respond karena jumlah admin banyak • Friendly respond • Proses pemesanan tidak rumit • Barang kualitas premium • Pembuatan cepat • Bentuk resi simple dan mudah diakses • After sales yang terintegrasi sistem (barang salah atau cacat dan bukan kesalahan pembeli bisa diurus) . [BISA PAKAI GAMBAR BEBAS DARI KALIAN] . LINE: @gadgetsuit (sertakan @ ya) BBMz: (FULL/LEMOT) . @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ #ppwfk
Penyanyi Ailee merilis delapan video perjalanannya ke Philipina yang diatur oleh departemen pariwisata Philipina di Korea. Ailee memperlihatkan tempat-tempat yang bisa dikunjungi oleh wisatawan dalam maupun luar negeri. Departemen pariwisata mengkategorikan ke dalam beberapa bidang seperti Tempat Belanja, Tempat Istirahat, dan Hiburan. Ailee juga memperkenalkan pusat belanja berkelas di Philipina, Fort Bonifacio High Street dan lapangan gold Intramuros, yang sangat terkenal karena banyak pegolf asing bisa mencetak holes-in-one mereka. . . -Jun #WOWFAKTAAILEE #wfkjun
@Kailijumeilips @Kailijumeilips - Merupakan importir resmi yang memiliki sertifikat dan otoritas dalam menjual lipstick Kailijumei yang asli di Indonesia. Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya. Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa. Namun banyak yang bertanya Apakah Bunga di dalam lipstick tersebut merupakan Bunga ASLI? Order & Temukan Lipstick ini dan Faktanya hanya di @Kailijumeilips . @kailijumeilips #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #ppwfk
Load more photos
xr