#AYO
Mataku gabisa melek
AD
Mamat si cupu vs oliv si galakπŸ€“πŸ˜€ Coming soon! #pacar30hari #transtv
SELAMAT ULANG TAHUN DADDY!!!makasii udah jadi orang yang selalu jagain aku dan yang lain dilokasi,makasi udah selalu jailin kita.pokoknya kakak selalu doain daddy,ibu wita,abay leya semuanyaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚maaf kakak gabisa dateng kesanaa!!i love you ayah😘😘
Kita suka banget baju dari @elbee_id . Bajunya kekinian banget dan nyaman dipakaiπŸ’“ samaan yuk di @elbee_id . . . Handle by @bless_management
❀️
@hadjunature @hadjunature @hadjunature
Rasa ini,someone like you,versace on the floor,semuanya aku nyanyiin LIVE lohh sesuai request kaliann.Kira kira lagu yang mana duluan nih guys yang bakal diupload?penasaran gakk??staytune yukk makanya di youtube nya img channel!!jangan lupa buat like comment dan subscribe yaa😘 // Cc : @image.mgt
Haiii Syifanians πŸ’• Aku dan Arnold akan ngadain lagi QnA di aplikasi saya app. Kalian harus ikutan gabung ya QnA nya, karena QnA kali ini akan lebih seruuuu dan rameee pastinyaaa. Khusus buat kalian yg ikutan dan nge ramein QnA nya di aplikasi saya app akan langsung aku invite ke group resmi Syifanians yg ada aku nyaa jugaaa lohh di dalam group nyaaa. Pokoknya wajib bgt download aplikasi saya app di link bio profile instagram aku yaa. Setelah kalian download aplikasi saya app, kalian wajib bikin profile biar bisa aku invite di group resmi Syifanians. Pokoknya jangan sampe ketinggalan buat QnA kali ini karena kalian bisa langsung ngobrol sama aku secara langsung di dalam group Syifanians resmi 😘 Pokoknya setelah kalian download aplikasi saya app jangan sampai di hapus / di uninstall aplikasi nya biar bisa dapet kesempatan lebih untuk join group Syifanians Pakai hashtag #JoinGroupResmiSyifanians, lalu kalian screenshot atau repost video ini dan upload di Instagram kalian trus ajak temen2 kalian untuk download aplikasi saya app dari link yg ada di bio profile instagram aku, jangan lupa untuk tag dan follow instagram aplikasi saya app : @sayaappindo, biar bisa akuuu follback kaliaaan 😘
Still from bali
Take me backβ˜€οΈ
Good vibes only,no time for your crap.
Load more photos