Hai hai.. gimanaa guys.. udah cobain Game Au Mobile Indonesia @aum.indo.official1. Lagunya lagu kita kita banget. Ayo yang belum cobain, download sekarang ya..! Sekarang banget. Cari aku dan kita main bareng nanti! #AuMobileIndo #DanceLoveDanceJoyDanceAumobile #TheBestDancingGame​
❤️
AD
aku suka banget ni rak kosmetik dari @ds.onlinee bikin kamar aku cantik buat taro-taro kosmetik❤️ . . . handle by @bless_management
Thankyou juga buat semua yang udah ngerjain aku😭ibu,teh sely,mega,zahra,jaul,eceu,ka umay semuanyaa ily guys so much!! Thankyou juga buat @partyplanner.co for the supa romantic decor!and thankyou @tabizeo
Beneran candid kok😜
Look at dat happy face!! Syenang ketemu ahjussi walaupun gabisa foto huhu,udah suka dari blade man sama hotel king akhirnya bisa ketemu juga hewhew😂
Kos kosan meme malam ini 18.00 di @transtv_corp !!!! ❤️ Jangan lupa tag foto kalian lagi nonton kos kosan meme ke ig aku ya guyss #maindikosan @koskosanmemetranstv
Hola..! Coba zoom deh. Iya..! Aku main game Au Mobile Indo nih. Gamenya Fun, seru, bisa sambil dengerin musik. Udah ada character aku didalamnya. Yuk main bareng! Siap2 surprise didalamnya ​​@aum.indo.official1 #AuMobileIndo #DanceLoveDanceJoyDanceAumobile #thebestdancinggame
HAPPY BIRTHDAY KA MEY!!!cie makin tuaaa😂😂😂😂i love youuuuuu
Buat yang penasaran soal surprise party kemarenn,here's the details : •place : @harlequinbistrokemang •decoration : @partyplanner.co •cake : @sugarushco •photography team : @dibaliklensa
Terimakasihh jugaaa untuk keluarga mermaid in love yang udah datenggg,melengkapi surprise inii!!!akhirnya bisa kumpul lagiii!!! Walaupun masih blm full team karena pada shootinggg.intinya i love you guys
Thankyou for coming om sanjay❤️
👀👀 Cake by : @sugarushco
I want you guys to meet my long lost childhood bestfriend,anindhita Pasti banyak dari kalian yang gatau dia siapa. Saya baru ketemu lagi sama dia tadi sewaktu nobar di bekasi. Sahabatan dari kelas 3 sd dari baru pindah kebekasi,karena tetanggaan.dari beda sekolah sampe satu sekolah,sampe akhirnya harus kepisah karena beda sma. Deket?iya deket bgt. Banyak banget kenangan kenangan dari bahagia,sedih sampe malu maluin bareng sama dia. Kita udah sama sama ngelaluin banyak fase dalam hidup kita,dari jaman alay alayan,suka sama kaka kelas yg sama,fangirling sama exo,main rp,ikut dc bareng tapi sipa harus keluar karena dapet job sinetron😭 Sahabatan sama anak ini gak cuman sekedar teman curhat dan temen ngerumpiin cowok doang. Tapi dari dia,saya belajar Sahabatan itu gak memandang kelebihan dan kekurangan sahabat kita sendiri.berantem berantem pasti sering terjadi.tapi kita tetep berusaha saling ngelindungin satu sama lain Sahabatan itu bukan orang yang kalo kita jelek,dia ikut jelek juga sama kita dan sama sama buruk bareng bareng karena dasar "setia kawan" tapi sahabat itu dia yang mau narik kita dan balikin kita lagi ke hal hal yang baik. Sahabatan itu gak harus selalu bareng dan ketemu setiap hari dan harus keep in touch chat setiap hari. Buktinya,saya sudah lost contact selama 3 tahun sama dia.tapi alhamdulillah pas baru ketemu bener bener gaada canggung atau yang berubah dr satu sama lain.She's still the same dhita yang saya kenal selalu ceria Sahabatan itu,bukan cuman saling bermimpi and do nothing.tapi kita sama sama berusaha,dan ngejar mimpi kita bareng bareng.inget banget dulu pas ada audisi sm indo.sampe deg degan nunggu balesan email Intinya.saya cuman pengen menyampaikan pesan ke kalian semua,kalau persahabatan saya dengan dia gak harus selalu jalan kemana bareng bareng,chat setiap hari,dan post foto setiap hari.tapi persahabatan kami adalah dua orang yang terpisah oleh jarak dan kesibukan selama 3 tahun karena berusaha untuk mengejar mimpinya bareng,sampe bertemu di fase berikutnya,ketika kita sudah sukses. So let me introduce you guys,to the most amazing bestfriend.anindhita,well known as the member one of the japanese idol group,Shojo Complex😊
Kira kira aku make up untuk apa yaaa ???, penasaran?????bisa follow instagram @asyemene_id terus ikutin kegiatan baru aku deh. Cipa tunggu ya😍Aku punya kejutan buat kaliannn!!!
Load more photos