If you had a twin i would still choose you 😜
Buat yg tanya gimana aku angkat komedo, nih nih aku pake Biore Porepack, yg ini adalah varian Cherry Blossom. Lucu bgt warnanya trus ada wanginya gt bikin relax. Cukup 15 menit, komedo ilang, pikiran tenang~. Eh udah pada ikutan #TimeOut15 dr @id.biore ? Yuk ikutan! Caranya: 1. Upload video boomerang yang menunjukkan kegiatan fun kamu yang relaxing sambil pakai Biore Pore Pack varian Cherry Blossoms ke IG 2. Jangan lupa mention 3 temanmu dan @id.biore dan hashtag #TimeOut15! Bikin sekreatif mungkin ya boomeragnya nanti aku liattttt. Have fun relaxing,beauties ❀️
AD
OOTD ☠️
YASSSSSS!!! My first collaboration with a super famous local brand @loonystore β€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™ 🍫🍿Rachel Vennya X LOONY 🐴🍬 Are you EXCITED???!!! CAUSE I AM!!! Comment down below πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #supportlocalbrand πŸ’Œ
Congratulation to this gorgeous mom, for winning Parenting Influencer & Breakout Influencer Of The Year πŸ’–πŸ’– #InfluenceAsia #InfluenceAsia2017
Proud of you.
Ask @findallstuffs what softlens i wear today πŸ‘€
Loving my new arabic watch πŸ’– How about give away? R you interested?
Maaf mas Niko cuma bs kasih surprise dadakan gak kaya pas masih pacaran dulu, m skrg aku bingung mau ngasih mas Niko kado apa soalnya skrg mas Niko udh bisa mendapatkan apa yg mas Niko inginkan. Tp semoga kamu seneng πŸ’– Makasih temen2 yg udah bantuin bahkan udh dirumah dari malem gak tidur demi nyiapin ini semuaπŸ€— (SWIPE TO SEE MORE PHOTOS)
Allah says, "When a slave of mine draws near to me a span, i draw near to him a cubit, and if he draws near to me a cubit, i draw near to him a fathom, and if he comes to me walking, i go to him running"
When after kissing Hajre Aswad Umar (RA) said : "i know well that you are just a stone that can do neither good nor harm but the Holy Prophet (s.a.w) gave you great honor so i will honor you too. Had i not seen the Prophet (PBUH) kiss you, i would not have done so." Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah Yaa Allah.. ☺️
Ya Allah, guide my hands to serve you, my feet to follow you, my mind to know you & my heart to love you.
Jabal Rahmah, Mount of Mercy. The first love story ever, Adam & Hawa πŸ’–πŸ’–
Selamat ulang tahun Mas Niko, semoga Allah selalu mempersatukan kita dalam kebaikan, semoga kita bisa saling mencintai dikala dekat, saling menjaga kehormatan dikala jauh, menghibur dikala duka, saling mendoakan dalam kebaikan & saling menyempurnakan dalam beribadah. Ya Allah, berikanlah suamiku kemudahan rizkynya, jika masih jauh, dekatkanlah, jika masih ada dilangit, turunkanlah untuknya, jika didasar bumi, hanya Engkau yg mampu mengeluarkannya, berkahilah dia dalam tiap langkahnya, berikanlah ia kesabaran, hindarilah ia dari sakit & marabahaya, limpahkanlah ampunanMu baginya. Semoga seluruh peluh dan tetesan keringat yg ia keluarkan dalam mencari nafkah untuk keluarga senantiasa berkah dan dibalas dengan surga. Aamiin...
Our last day in Madinah 😒
Load more photos