Where is my baby bump? 😘😜
Beneran nggak? 🎁
AD
Good Morning ❀️
A stranger just came up to me and told me to smile,because it's Sunnah ☺️
Selamat ulang tahun Mas Niko, semoga Allah selalu mempersatukan kita dalam kebaikan, semoga kita bisa saling mencintai dikala dekat, saling menjaga kehormatan dikala jauh, menghibur dikala duka, saling mendoakan dalam kebaikan & saling menyempurnakan dalam beribadah. Ya Allah, berikanlah suamiku kemudahan rizkynya, jika masih jauh, dekatkanlah, jika masih ada dilangit, turunkanlah untuknya, jika didasar bumi, hanya Engkau yg mampu mengeluarkannya, berkahilah dia dalam tiap langkahnya, berikanlah ia kesabaran, hindarilah ia dari sakit & marabahaya, limpahkanlah ampunanMu baginya. Semoga seluruh peluh dan tetesan keringat yg ia keluarkan dalam mencari nafkah untuk keluarga senantiasa berkah dan dibalas dengan surga. Aamiin...
Yang penting akunya bagus.
Cita-cita kami dari kecil, membahagiakan orang tua, adik, kakek & nenek πŸ’–
Inalillahi wa inailaihi roji'un, Selamat jalan Opa nya Mas Niko, semoga amal ibadahnya di terima disisi Allah SWT.. 😒
Strolling down maldives πŸš΄πŸΎβ€β™€οΈ It's our last day aah 😫😫
Cinema under the stars ✨ Last night was sooo magical, nonton film kesukaanku di bawah langit dan bintangnya super banyak bgt, indah bgt. Nih orang kalo disuruh ngomong romantis gak bs tp kdg suka romantis jg he -> @okintph
ga kesampean foto ayunan di Gili - Lombok . taken by : @tom_kallabay_8
Bathtub GOALS πŸ‘ŒπŸ» Who wants to bath here?
Rainy day in singapore🌧️
Video ini special untuk teman2 aku & Niko yang selalu ada, benar2 selalu ada. Dari awal ketemu sama Niko, pacaran, sempet putus dan sampai akhirnya kita menikah, yang bisa kita andelin saat jam 2 pagi kita sempet berantem besar dan ikut nemenin nyelesaiin masalah, yang bantuin aku saat surprisein Niko dan bantuin Niko saat surprisein aku, nyetirin kita berdua antar kota untuk nyelesaiin masalah kita, yg pundaknya selalu ada saat kita nangis, hadir saat SEMUA hari bahagia kita, bahkan akad nikah kita yg jauh dari Jakarta bahkan kalian gak tidur dan suruh kita yg tidur biar kalian semua yg ngurusin semuanya alhasil mata pada merah, tp kalian gak ngeluh, kalian tetep ceria dan bahagia untuk kami. Dari bantuin kita siapin undangan, dan bs akrab sm kedua orang tua kita, pokoknya banyak hal2 yg kdg kita fikir ga mungkin orang yg bukan sodara mau dan rela bantuin kita, ngeluangin waktu untuk kita. Mungkin lebay & cheesy bgt tapi kita bener2 terharu bisa kenal sama kalian, you're all really important to us, mungkin tanpa kalian, kita gak bisa ada di titik ini, kadang kalau ada yg gak suka sama kita dan kita lihat kalian, aku bersyukur punya teman yg selalu bisa kita andalkan dan benar2 tulus sama kita. Makasih makasih & makasih ☺️ "UNTUK #SODARABUKANSAHABAT KAMI YANG SELALU ADA" Youtube.com/RachelNiko
People can say ugly things about you, but they didn't know you like i do. I love you for all that you are Mas, all that you have been, and all you're yet to be. I hope our marriage brings you love and happiness, and if the past was a bust, who cares, that fucker is over now. All your flaws and mistakes are the things that make you perfect and i'm in love with every single one of them. Cause after all, it's just us against the world.
Load more photos
__