Bandung punya kisah cantik yang melibatkan Perasaan, Tapi, akan ada yang kurang, hambar, baper kalo belum rasakan sensasi lembut mesrah dari Bandung Princess Cake. . πŸ‘‰ Keajaiban rasa yang eksklusif bisa kamu raih sempurna di Grand Opening Bandung Princess Cake, Rabu 21 Juni 2017, di Jln. Cihampelas No.120 Bandung. [ 5 Pembeli pertama berkesempatan "foto exlusive plus dinner" bareng Incess ! ] . Tempelin terus @bandungprincesscake dan, Jangan lewatkan openingnya, jangan sia-siakan cake dengan rasa dalam yang mampu melibatkan perasaan, dan yang pasti β€œKacida Raosna !” #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #oleholehkekinian #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bandungbanget
Girl time 😻
AD
Ketika kamu desperate pengen langsing saat lebaran . . 🀣 . . Aku minum @arkadenjuskuruslangsing . . Jus ini gampang banget minumnya, ga ada pengawet & pewarna . . Jadi, pasti AMAN BANGET guys!! . . @arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti banget bisa bikin badan langsing, testimoninya juga BANYAK BANGET lho . . Ada diskon Rp 50.000 jika kamu follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang . . 🏀Pusat produksi DINKES PIRT no.2133578014859-22 Halal dan aman. πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 4: 0813 3372 2555 πŸ“²PIN:ARKADEN www.arkadenjuskuruslangsing.com. . . . . . . . .
Acara Bukber Sinemart β˜ΊοΈπŸ™πŸ»
A good friend is like a four-leaf clover; hard to find and lucky to have.
Terimakasih untuk semua penonton setia Mawar dan Melati yg ud setia dan slalu memberikan apresiasi positif . Dan untuk temen2 yg udah mendukung dan mendoakan kita semua.. ❀️❀️ from big family Mawar dan Melati ! β˜ΊοΈπŸ™πŸ»
Cherished moments!! The girls πŸ”₯
Have a blessed weekend! ☺️
Mawar dan Melati Family! Edisi acara liwetan bareng with all crew n cast ☺️
β€œRejoicing in hope; patient in tribulation; continuing instant in prayer."
Ketika kamu desperate pengen langsing saat lebaran . . 🀣 . . Aku minum@arkadenjuskuruslangsing. Sudah turun 9 kilo lho‼️ . . Jus ini gampang banget minumnya, ga ada pengawet & pewarna . . Jadi, pasti AMAN BANGET guys!! . . @arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti banget bisa bikin badan langsing, testimoninya juga BANYAK BANGET lho . . Ada diskon Rp 50.000 jika kamu follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang . . 🏀Pusat produksi DINKES PIRT no.2133578014859-22 Halal dan aman. πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 4: 0813 3372 2555 πŸ“²PIN:ARKADEN www.arkadenjuskuruslangsing.com.
Saksikan Mawar dan Melati setiap hari jam 15:30 wib di SCTV
Upcoming project...
Knock knock πŸ’₯
❀️TURUN 8 KG dengan @arkadenjuskuruslangsing❀️ . Pasti sudah tau kan aku sekarang rutin minum @arkadenjuskuruslangsing? . Kamu mau THR dari @arkadenjuskuruslangsing 1,5 JUTA RUPIAH TUNAI? Nih aku copasin . Giveaway periode ke 2 bagi2 THR dengan hadiah uang tunai 1,5 juta rupiah sudah dimulai!!! Yukkk ikutan πŸ€‘πŸ€‘ . CARANYA: 1. Post foto arkadenjuskuruslangsing di IG . . πŸ‘‰Foto bisa diambil dari foto-foto di ig arkadenjuskuruslangsing (yang tampak botol arkaden) 2. Sebutkan diketerangan foto manfaat arkadenjuskuruslangsing yang kamu tau dengan bahasa yang menarik. 3. Tag @arkadenjuskuruslangsing dan 5 org teman kamu. . . 4. Harus pakai akun utama (jangan akun baru/bodong) & tidak digembok. . πŸ’“Pemenang diundi acak ( dishooting live video ) πŸ‘‰jaddddiii semakin banyak kamu post foto Arkaden, semakin besar kemungkinan kamu menangin giveawaynya !!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ’“ . Batas terakhir hanya sampai 10 Juni 2017! Siapa tau km yg beruntung πŸ€—πŸ€—
Load more photos