Yup, ini beneran kalian bisa ketemu & makan malam bareng aku! Caranya? Nih, kalian cukup gabung di *123*9386*1# dari HP XL aja!Dape5n juga info-info terupdate langsung dari aku dan semuanya bukan gossip loh. Oh iya, selain bisa makan malam bareng aku, kalian juga berkesempatan untuk dape5n Smartphone keren dan Pulsa. Jadi tunggu apa lagi? Yuk join sekarang!
H-1 Anak Sekolahan 16.30-18.30 wib di SCTV πŸ™πŸ»
AD
H-2 Anak Sekolahan 16.30 wib di SCTV ❀️
#TanyaWilona kembali lagi! Ayo share pertanyaan kalian untuk aku ke @FunSeleb.id karena 5 orang dengan pertanyaan terunik akan dapat merchandise eksklusif aku! Mau tau caranya? Yuk follow dan kepoin instagram @FunSeleb.id Oh iya jangan lupa ya, aku akan LIVE Instagram Story tanggal 23 Februari 2017! #funselebid #funseleb
Can you please help me write the caption?
Temen2, mohon maaf aku ga bs menghadiri Meet n Greet aku bersama @victoriabodyscent tgl 26 februari ini di Semarang , akan segera di reschedule secepatnya dan sampai ketemu lagi ❀️
Happy Tuesday semuanya... Hari ini ada pengiriman ya.. Aku tunggu orderan masker @BIO.KEFIR nya yah.. Buat yang mau liat review produk aku, sudah banyak aku upload di Instagram kedua aku @Natashashawilona , silahkan dilihat-lihat dan di follow juga yah.. Yang mau pesen bisa langsung hubungi Whatsapp/SMS ke 0819805810 atau add line id : @BIO.KEFIR (pakai@).
Ketika Anak Sekolahan bertemu Orang Orang Kampung Duku 😜
Emang raja singkong mau pergi kemana? ibu Talas kan jadi sendiri. Untung ibu talas tetep happy berkat @chipstaro yang selalu dia bawa.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ™ŒπŸ˜…πŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽŠ πŸ”Ή Guysss ayoo tag foto2 seru kamu barengan @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ Dapatkan hadiahhh buanyaakkkk πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada 3 smartwatch @mitomobile setiap harii! Ayo ikutann!! Siapa tau kalian pemenangnya.. πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡πŸ‘‹πŸ‘ @therealransfamily
Semua Tentang #AnakSekolahan 20 February 2017 di SCTV ! ❀️
Anak Sekolahan segera !! 20 Feb 2017 hanya di SCTV ❀️🌸
Cherish the moment 🌸
Ketika wefie dikalahkan oleh perbedaaan selera...ada yg selera Talas dan selera Singkong πŸ˜„πŸ˜œπŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ˜˜πŸ˜πŸ™Œ β—† Guysss ayoo tag foto2 seru kamu barengan @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ Dapatkan hadiahhh buanyaakkkk πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada 3 smartwatch @mitomobile setiap harii! Ayo ikutann!! Siapa tau kalian pemenangnya.. πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡πŸ‘‹πŸ‘ @therealransfamily
Togetherness ❀️
Senang deh pakai parfum Victoria Eau De Cologne variannya banyak dan aku bisa ganti-ganti setiap hari, varian yang lagi aku pakai ini yang glamour dan wanginya aku suka banget, longlasting jadi benar-benar ngebuat penampilan aku semakin elegant dan glamor. Ditambah lagi kemasannya terlihat mewah cocok deh buat kalian yang ingin tampil elegant
Load more photos
yg
y