Yup, buat pengguna Indosat boleh banget nih ikutan! Jadi kalau kamu mau temenin aku makan malam dan dapetin Iphone 6 buruan join di *707*3#, gak hanya itu Action Camera & Uang Tunai juga siap kamu bawa pulang loh! Eiits, jangan lupa untuk share cerita atau alasan kenapa kamu pingin ketemu aku ya, aah gak sabar nih pingin ketemu kalian..~ Info : 021 - 52971540
Memilih parfum sebenarnya gampang-gampang susah loh guys ada yang wanginya enak tapi gak tahan lama, atau ada yang long lasting tapi menimbulkan noda di baju. Tapi Victoria Eau De Cologne @victoriabodyscent bisa jadi solusi keharumanmu selain wanginya yang tahan lama, juga tidak menimbulkan noda di baju dan aromanya juga gak terlalu menyengat soft banget deh. Penasaran dengan wanginya....? Cobain yuk
AD
Lets start a day with joy n fun 😁
Segera.. hanya di SCTV πŸ™πŸ»
Kasian banget deh teman aku ini @r.maulana_55 kelamaan nungguin aku selesai shooting ternyata dia kelaperan hahahaha.. untungnya, aku punya stock cemilan yang enaaakkk banget. Ini dia, Malkist yang lagi hits dan lain dari Malkist biasanya. Gery Saluut Malkist Coconut yang terbuat dari krim dan taburan kelapa asli. Barangnya rare banget nih! sekalinya nemu langsung aja aku beli banyak. Jangan lupa cara makannya yah, Gigit kanannya dibalik gigit kirinya, baru deh gigit tengahnya. #Mancaap #GerySaluutMalkist #CoconutMalkist #HappyMancaap
Smileee 😁
Setiap travelling kemanapun aku pasti selalu bawa Victoria Eau De Cologne Socialite Jadi selama travelling, keharumanku bakal tetap terjaga apalagi aromanya yang fresh banget dan semakin menambah rasa percaya diri aku. Thanks @victoriabodyscent
INI BENERAN GUYS! Makanya tunggu apa lagi? Yuk join di *707*3# di HP Indosatmu sekarang juga dan kirim alasan kenapa kamu pengen banget ketemu aku, 3 orang pelanggan Indosat dengan alasan terunik akan berkesempatan ketemu langsung sm aku! Menangin juga Iphone, Action Camera, dan Uang Tunainya! Yuk , jangan sia2kan kesempatan ini guys! Info : *707*3#
Prayer in action is love, and love in action is service. πŸ‘šby @its3second
Terimakasih untuk temen2ku di Bandung yg ud ikut MnG aku. Seru bgt ! Terimakasih untuk antusiasmenya.. See u next time , much love πŸ™‹πŸΌ
Team work πŸ˜€ Thanks for today!
Girls πŸ’
Geraldi πŸ‘¦πŸΌ
Ini nihh snack yang paling hits.., paling lariss manisss @kingkong.snack #rajasingkongyakingkong πŸ˜„πŸ˜œπŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ˜˜πŸ˜πŸ™Œ β—† Guysss ayoo tag foto2 seru kamu barengan @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ Dapatkan hadiahhh buanyaakkkk πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada 3 smartwatch @mitomobile setiap harii! Ayo ikutann!!
Because there'Β’s one thing stronger than magic : sisterhood 🌸
Load more photos
wv3
wv
wvb
wvc
wvs