SELESAI! Cc @riomotret
INI DIA MAMAK MALING cc koko @riomotret Laporan selesai😀
AD
Laporan ke 2 cc @riomotret Komplotan mereka sudah lulus nyopet di Indonesia dan skr mereka melancarkan aksi nyopet di luar negeri ( malaysia, singapore dan hongkong) Just info nih ya ko..dari hasil mereka nyopet mereka iso loh tuku mobil mewah Alamat mereka gak netap selalu berpindah2 Koko mau liat wajah temen2 mereka? Minceu punya loh 😀
#Repost koko @riomotret Ini wajah MALING Handphone DI LEGO STORE PIK AVENUE MUNGKIN ADA YG KENAL? Bila anda mengenal atau tau siapa org ini bisa hubungin kami. Kami akan memberikan imbalan bagi yg bs menemukan org ini siapa Harap hubungi ke 085811331223. Atau ke koko @riomotret TERIMA KASIH
💞💞💞GIVEAWAY TIME💞💞💞 . Tempatnya para pecinta makeup terlengkap, termurah, dan 100% ORIGINAL USA langsung loh ladies!!^^ . Yuk langsung cek @makeupjuicy! Semua barang kita jamin 100% ORIGINAL USA yaa! No KW apalagi abal-abal⛔️⛔️ . MAU MAKEUP BRANDED GRATIS???? CARANYA👇🏻👇🏻👇🏻 Wajib follow & spamlike: @makeupjuicy @makeupjuicy @makeupjuicy Setelah FOLLOW & SPAMLIKE, jangan lupa komen #MakeupjuicyGiveaway di postingan ini DAN di postingan @makeupjuicy yaaa😁😁 . Minceu bakal pilih 2 pemenang, yang bakal dapetin Makeup Branded Original USA GRATISSSS‼️‼️ *yang comment tapi gak follow pasti ketauan sama minceu yess, so jangan curang yess!! . So, tunggu apalagi? Cusss langsung follow & belanja di @makeupjuicy yaaa GOODLUCK LADIES!!💞💞
GIVE AWAY TIME💖 . MAU PUNYA KULIT PUTIH BERSIH SEHAT ALAMI TANPA SUNTIK PUTIH? RAHASIA NYA HANYA ADA DI @SKINCARE_STORY LANGGANAN PARA ARTIS. DI JAMIN AMAN, HALAL & TERDAFTAR BPOM. KAMI MEMBERI BUKTI,BUKAN JANJI. BUKTIKAN SENDIRI!! YANG MAU PRODUK GRATIS LANGSUNG AJA FOLLOW @SKINCARE_STORY KALAU SUDAH FOLLOW JANGAN LUPA KOMEN DONE
Daripada ribut mari kita goyang aja shay Tangan diatas semua Hajarrrrr 💃💃💃💃💃💃💃💃 LEMESIN SHAAAAY... HOBAAAH💃💃💃
BAPAKE SOPO IKI YANG CABUL? Just share #Semarang Hari ini aku sama temen2 (cewe semua) lagi nongkrong sekedar makan es krim di pinggir jalan. Entah kenapa bapak2 ini betah bgt ada di sekitar kami. Bolak balik entah keberapa kali dan selalu lihat arah kami. Karena mencurigakan akhirnya aku mengambil gambar bapak ini. Dan setelah bapak ini pergi, barulah temenku cerita bahwa bapak2 ini sedang melancarkan aksi modusnya. Modusnya memperlihatkan kemaluannya. Jadi temen2 yg sering lewat sampangan, waspada sama bapak2 ini, terutama cewe2 yg sendirian atau cewe yang tanpa pengawasan laki2. Ciri lainnya tangan bapak ini penuh dengan kutil putih. Please repost setelah baca ini. Supaya kejadian ga enak ga kena temen2. #repost @dwiprisma_
Epek penasaran wakakakkaka jd menurut kalian gimana? Itu udah minceu bulak balik atas bawah no epek epek wkakak 😂
Sosok bayangan siapa yess? 😳
(#CurhatDM beberapa orang Maluku) DEAR IBU INDRIASANTIKA KURNIASARI yang TERHORMAT Baju yang dipakai pak Jokowi adalah baju adat raja2 di tanah Maluku. Pak Jokowi datang untuk dinobatkan sebagai bagian dari masyarakat Maluku. kalau ibu nggak tau Maluku itu Indonesia bagian mana ibu buka aja peta yesss
BANTU SHARE GENG #CIANJUR #repost @suisbapedulijabodetabek Nini acih dan aki hasan..mereka tinggal tinggal d gubuk yg berukuran 3 x 4cm..ketika masuk kdalam gubuk tidak terasa air mata menetes..mereka tidur dsitu,buang air d ruangan yg sama,dan makan pun dsitu...tidak heran didalam gubuk tercium bau yg sangat tidak sedap..nenek acih sudah berkurang pendengarannya..aki hasan terkena struk..beliau tidak bisa melihat,susah untuk berbicara,untuk berubah posisi tidur pun harus dibantu,tangan yg sudah menekuk menambah derita aki hasan..aki dan nini tinggal d gubuk yg dibangun diatas irigasi air..karna aki dan nini tidak memiliki rumah maupun tanah..gubuk yg ditempati sekarang pun itu adalah hasil gotong royong warga sekitar..aki dan nini memiliki anak 4..tapi yang membantu merawat aki dan nini adalah anak bungsunya..karna ke3 anak yg lain tinggal jauh dan sudah tidak bertemu selama 20 th lebih..bahkan anak aki dan nini yg bungsu ini sampe harus tinggal berjauhan dengan anak istrinya karna kondisi aki dan nini yg tidak bisa ditinggalkan..anak bungsu aki dan nini ini kerjanya serabutan..jadi untuk makan saja kadang dbantu warga..aki dan nini ini sempat dkunjungi beberapa relawan..namun belum ada penanganan yang serius..rencananya kami akan membuatkan rumah layak huni untuk aki dan nini yang akan tinggal dengan anak bungsu dan keluarganya..supaya anak bungsu aki dan nini tetap bisa mengurus aki dan nini tanpa harus tinggal berjauhan dengan keluarganya.. Yang ingin berdonasi silahkan ke REK BCA ( Kode bank lain 014 ) 2872984497 a/n Ratu Raras REK BNI ( kode bank lain BNI 009) 0445208049 a/n Dea Dianti Yang ingin konfirm bisa ke nomor yang tercantum di bio @suisbapeduli.jabodetabek Cc @green.rose1411 @f.anandaputri @mbaklina_
Enganu ini teh bener no babang Mario? Kalau iyesss bener minceu cuma mau bilang kapan atuh minceu diajak dinner? Minceu juga maulah sekali2 diajak dinner sama ertong #Eh😆 . . (nama si mbak minceu tutup yesss takut fans babang serbu utk ngebully)
Duuuh pada negting terus yesss Tuh fokus mbak Adhitya Putri tetep berhijab kok. Peliiisssh deh bala nemo sebelum komen harus teliti jgn langsung judge😒 Yang nyinyir dipostingan sebelumnya pst malu yesss😆 mknya jgn negting terus ke org wakakakak sptnya bala nemo yg nyinyir kurang sarapan bubur aspal
Alhamdulillah SAH! congrats babang Ridwan Ghani dan mbak Adhitya Putri
Load more photos
o_