The love of Family is life's greatest blessing ❀️ β€’ πŸ“· by @dartjong
Kita bertiga sukanya ngusel-nguselan dan saling tatap"an begini❀️❀️
AD
Family holiday time!! And Nastusha is still rendering on where we are now after a 3 hour sleep..
Hai, moms.. Aku mau sharing tentang salah satu resep kesehatan aku dan Nastusha. Yup, Essential Oils by Young Living @rise.wellness β€’ β€’ Essential oils adalah cairan murni yang di dapat dari tumbuhan yang memiliki konsentrat tinggi. Bisa dipastikan hampir semua essential oils anti bakteri dan anti fungi. Molekul EO ini berukuran nano sehingga kebaikannya mudah diserap oleh kulit dan bisa membantu support fungsi pencernaan, pernafasan, dsb β€’ Oil2 favorite aku yg biasa aku pakein ke Nastusha adalah : Thieves, Lavender, Lemon, Digize, RC dan skrng lg mau cobain Lemongrass untk support pencernaan Nastusha. (Infonya klo pencernaan nya baik, jd berefek ke nafsu makan yg baik juga loh) β€’ β€’ Berhubung di luaran banyak informasi yg membingungkan ttng apa itu EO dan ga sedikit jg yang jual EO "palsu" , baiknya moms lebih hati-hati sebelum membeli. Moms bisa tanya2 dan sharing ttng YLEO ini ke @rise.wellness , yang akan dng senang hati membantu moms semua :) β€’ Happy Oiling πŸƒ
My dearest twins πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘±πŸ»
Terimakasih @sariayu_mt karena telah memberikan aku kesempatan untuk belajar arti #CerahAsliIndonesia Menurut kalian, apa arti #CerahAsliIndonesia? Share pendapat kalian lewat comment yah 😊
I miss @semarangwifecake ! And don't mind the little chef's expression. And also the cashier girl's expression πŸ˜…βœŒπŸΌοΈ.
My Sweetheart ❀️ Candid by @uthie_ πŸ“·
Let's go to PRJ! Buat para Bunda yg perlu stock product Konicare, yuk kunjungi stand KONICARE di PRJ Kemayoran. Setiap pembelian paket produk bisa dapat hadiah langsung, selain itu Bunda dan keluarga juga bisa foto booth di stand Konicare. @bundakonicare
Aaaaa kamu mah ada ada aja kelakuannyaπŸ˜‚πŸ˜‚ @nastusha.olivia.alinskie .. Sekarang kalo dia udh ga mau makan akan begini, siapa yg ngajarin siii? πŸ˜…πŸ˜…
Don't wait for the perfect moment, take the moment and make it perfect !πŸ’• Thank you @snowceline kiriman clutch nya udah sampai.. bagus 😍 bisa pake foto kita sendiri, bahannya tebal dan bikinnya juga cepet, thank u @snowceline . . Handled by @iconic_sister
May your day be flawless as your make up ❀️ Make Up Organizer Acrylic ini, aku order di @glammy.house Agar make up tertata lebih rapih dan tersimpan dengan baik, kamu juga coba deh pakai ini.. Recommended πŸ‘ . . Handled by @iconic_sister
Kulit bayimu merah-merah? Jangan buru-buru bilang itu iritasi. Mungkin ada perubahan udara juga suasana atau ada asupan makanan yang memicu timbulnya alergi pada kulit. Jadi kalau kulit Si Kecil merah-merah dan Si Kecil keliatan gak nyaman segera bawa ke dokter ya… Selain itu, kalau aku hanya pakai popok Merries yang berkualitas tinggi hasil teknologi dari #MerriesSmileLab. Telah resmi teruji klinis dari Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin Indonesia bahwa Popok Merries tidak menimbulkan iritasi. Aman buat Si Kecil, Moms!
Latepost of the Grand Opening of @semarangwifecake thank you everyone who came for the Grand Opening and thank you those who loved the cake as much as I loved making them.. 😍
When I look into your eyes, my heart starts racing and I see myself falling for you ❀️ Kita berdua pakai Kacamata dari @kacamata_mylogy sekalian request ganti lensa anti radiasi untuk lindungin mata buat yang suka main gadget kayak aku dan glenn πŸ˜€ Recommended! #ilovekacamatamylogy . . Handled by @iconic_sister
Load more photos
v