feel good, think positive. aku rekomendasin produk baru muby 7 days dari @muby.id, produk ini bagus banget untuk kamu yang bermasalah dengan bau kaki. setelah 7 hari pemakaian secara teratur bau kaki akan hilang dan kulit kaki menjadi lebih sehat . . handled by @iconic_sister
Kemarin ini sebelum berangkat ke bali kita sempet binggung mau nginep dimana..Karna liburan sama bayi itu beda banget,dr kenyamanan tempat dan juga orang-orang yg siap ngebantu 24jam kalo kita perlu bantuan itu harus dipikirin.. . . Setelah search lama kita tertarik sama hotel inj @clubmedbali .. ini hotel unik bngt, selain fasilitas bnyk bngt dah ga ada di hotel lain (ada golf,archery,kolam renang untk anak2 dan dewasa,ada trapeze,dll) disini mereka juga menawarkan Baby Club!! Omg ini berguna bngt untk kita.. Dimana Nastusha bisa di titipin sebentar ke mereka dan kita bisa menikmati liburan.. ets kita titipin Nastusha juga ga sembarangan yahh, karna mereka yang jagain bayi harus ada sertifikat Nursing (jadi ga sembarangan) . . Dan untuk para ayah di clubmed ini semua all u can eat yahh (makanan,minuman dan fasilitas di lautnya juga sudah including) .. Yipiieeee!! Thank you @clubmedbali and all "GO"s for making this short getaway super memorable and thanks Mr.J for taking great care of @nastusha.olivia.alinskie #clubmed , #clubmedbali, #clubmedholiday, #yuktravel @clubmed
AD
Akhirnya ketemu sama @mamiiren setelah sekian lama❤️
Nastusha enjoying her 1st family trip on the beach!! @nastusha.olivia.alinskie @glennalinskie 📷 by @trianglepicture @evansusantoo
You are so much more than just one word ❤️ Its cooking time , satu set SuperPAN dari BOLDe ini cocok banget buat masak semua jenis makanan , ada yang untuk masak soup , tumis dan Goreng , lengkap sudah , Ceramic Pan anti lengket dan tidak mengelupas , masak jadi aman dan nyaman , untuk info produk Bisa langsung cek di ig @supermop . . Handled by @iconic_sister
The love of a family is life's gratest blessing.. Aku dan Glenn sudah langganan di @bumbee_collection utk bedding set Nastusha .. karena gak perlu nunggu lama , bisa pesan sesuai yg kita mau. Dengan Kualitas bagus tapi dengan harga terjangkau, sudah bisa memberikan kenyamanan buat Nastusha For my baby, I will give my best 😍😍 . . Handled by @iconic_sister
Nikah deketan•Hamil barengan•Anaknya cewek semua•Nanti sekolah (mungkin) barengan•Dan nanti mereka bertiga pun pacaran barengan 🐛🐛🐛
Be uncommon with red ☺️ Aku lg suka bgt pake cotton pants yg aku beli di @wonderstruckos . . . Handled by @iconic_sister
Bayi-bayi kencan 👶🏼👶🏼👶🏼
Healthy oyl oat will be available near you at Pantai Indah Kapuk 2 this weekend! Grab it before it's sold out @oyl.oats !!
Yeay!! At last I have my own little Minion of my own. And she is way cuter than I imagined! @nastusha.olivia.alinskie 🍌
Hei nastusha pokoknya nanti kalo udh gede kita ga boleh main rahasia-rahasiaan yahh @nastusha.olivia.alinskie ❤️
I really loves bags, Get this gorgeus & colorful bags from @snowceline , never failed to makes me happy. Thank you @snowceline . . Handled by @iconic_sister
Kenapa ekspresinya gitu deh ? Ini gaya apa coba 😂😂 @nastusha.olivia.alinskie
Menggunakan Sariayu Putih Langsat Body Lotion sehabis mandi menjadi hal wajib untuk aku. Karna walaupun sudah jadi mommy harus menjaga kulit agar tetap Lembab, Sehat, dan Cerah.Kalian juga jangan lupa pakai Lotion sehabis mandi yah @sariayu_mt ❤️ #Sariayu #MarthaTilaar #PutihLangsat #AsliCerah
Load more photos
wsl