Kalian mau langsing berbonus kulit cerah dan halus? Nih aku kasih tau supplemet diet yg manjur banget namanya white apple slimming. Aku cocok banget soalnya ga bikin berdebar, pusing atau maag. Terus kl lagi diet biasanya kulit kita jd kusam dan kering kan? Nah semenjak pakai white apple kulitku jadi lebih cerah, halus dan lebih glowing. Yang mau order bisa langsung follow IGnya @white.appleslimming WA: 08123456-4816
selamat berbuka puasa semuaaa 🙏🏽💙
AD
Siapa bilang compact powder tidak bisa membuat kulit wajah tampak lebih cerah? karena Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics bisa membuat wajah kamu tampak lebih putih dan tidak terasa tebal di wajah. selain itu produk ini juga mengandung Vitamin E untuk menjaga kelembaban wajah dan bedak ini tidak menyumbat pori-pori yang menyebabkan timbulnya jerawat. Jadi, ayo order sekarang sebelum kehabisan!❤️
Online Shop langganan aku lagi mau bagi bagi jam tangan gratis nih buat 15 orang yang beruntung... Diumukan tanggal 1 Juni ya... . Caranya gampang banget! Langsung aja follow: @watches_id_ @watches_id_sale @watches_id_original @watches_id_testi . Jangan lupa like jam yang kamu suka dan komen "mau" 😉 . Jam berkualitas harga bersahabat cuma disini nih, dijamin bikin bingung mau pilih yg mana 😄😄😄 . Oiya, kalau sudah follow, komen "done" yah dipostingan info give away @watches_id_ 👌 Good Luck yaaah 🤗🤗
Im definitely in love with bb cream & lipcream by @ashantyid and @ashantybeautycosmetics, easy to wear and long lasting💋
Click to your moment with Aurel Body mist! Aurel Body mist selalu hadir di setiap moment berharga kamu, dan membuat momen kamu jadi lebih berharga dan unforgettable♡ Cerita dong Girls! Apa moment yang paling berharga buat kamu di minggu ini?
💜❤️💙
Naah Ini nih @arkadenjuskuruslangsing. Aku rutin minum @Arkadenjuskuruslangsing karena ini sudah terbukti bisa bikin perut kempes, lengan dan paha kecil. Aku sudah rasakan sendiri hasilnya. Berat ku jadi ideal dan stabil😍 . Temen2ku juga sudah pakai @arkadenjuskuruslangsing ini. ada yang turun sampai puluhan kg loh. Wooow keren banget kan. . Selain bikin langsing @arkadenjuskuruslangsing ini bersihin darah kotor juga. Jerawat hilang dan kulit kusam jadi tambah glowing. Ini bentuk jus pertama banget jadi jangan salah beli merk lain yaaa. . Order di 🎀LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 🎀PIN:ARKADEN . . Handled by @iconic.sister
you're the mom everyone wishes they had 💜💜. . photo by @fdphotography90
kenalin nih cocktail underarm cream mykana dari @coco_thierry dengan kandungan fishcollagen, gluta, pearl dan vitamin B, buat kulit underam, siku lutut (area2 lipatan lainnya) dengan ini bisa putih bersih merata dengan cepat,sudah dengan technology nano molecules, menyerap dgn cepat. pori2 di underarm juga lebih kecil dan mulus😍 Thanks @coco_thierry . . Handled by @iconic_sister
why you so cute?!! huh😭😭
adikku yg cantik dan sangat amat pintarr @queenarsy ❤️❤️❤️
don't forget to be happy and stay safe! Back in stock by popular demand, available in limited stocks #lipcream Aurelloly by @ashantyid and @ashantybeautycosmetics. So place your order now, girls!
Paket perawatan terbaik untuk masalah rambut rontok yg aku percaya cuma @nisimindonesia. Review before afternya udah banyak banget, jadi uda terbukti hasilnya. . . Handled by @iconic_sister
I'm soooooo happy bisa ambil #PerfectSelfie dengan 20MP Softlight Camera #VivoV5s smartphone terbaru dari @vivo_indonesia. Selain itu, kamera belakangnya juga gak kalah bagus! Kamu bayangin aja, resolusi kamera belakangnya itu 52MP jadi gambar yang dihasilkan udah hampir setara sama kamera mirrorless, how cool is that!? If you want to know more about #VivoV5s, kindly go to www.perfectselfie.id. #VivoV5s is for your daily need of selfies ;)
Load more photos