Thank you Manado! πŸ’„ : @kikylutan πŸ‘— : @vone_official styled by @erichalamin
Thank you for tonight @cloud9_manado , next gig 28 january 2017 at centre stage lampung πŸ˜˜πŸ’ž
AD
#Repost @aurelie.cosmetics ・・・ Hi girls! πŸ’‹ Aurelloly Lipcream Idr 98.000/pcs Available 5 shades, because ARL06 is out of stock. go grab yours, jangan sampai kehabisan lagi πŸ’„ . For order WA : 081287388885, 08128882825, 081282466966 LINE : @aureliecosmetics (pakai @) Atau di distributor resmi ~
Suka banget jamnya 😍 ini bisa cewek cowok loh. Cek ratusan model lainnya di @watchaa_id udah paling lengkap se-instagram, modelnya juga keren-keren.. Jadi ingin koleksi jam tangan nih testimoni? cek di @testimonial_watchaa_id yakin deh nggak akan nyesel beli di @watchaa_id . . TEAM BY @PEACE.MANAGEMENT
#Repost @ashanty_ash ・・・ Beres kerjaan ketemu dinner sm anak2,, setelah setahun kaka ngga ngenalin temen deket hehe akhirnya ngenalin seseorang😍 semoga mendukung kaka utk tetap fokus kuliah dan karir yg lg dijalanin yaa sayang😍
My bule gila πŸ’ž
❀️
Hii ini olshop langanan aq sekeluarga lohhh....mau custom case ada, mau clucth ada , mau card holder biar kartu2 kmu tetep kesusun rapih juga adaaa....penasaran kan??? cekidot aza @vincell_id DIJAMIN KUALITASNYA TOP BGT thank u @vincell_id . . TEAM BY @PEACE.MANAGEMENT
holidaaaay twimeee🌴🌸
Bismillah 2017!!! Happy new year everyone 😘❀️
Last friday πŸŽ‰
#Repost @aurelie.cosmetics ・・・ AURELLOLY LIPCREAM πŸ’‹ Soft Launching IDR 98.000 . . Available 6 shades : ARL 01 ARL 02 ARL 03 ARL 04 ARL 05 ARL 06 Go grab yoursss! πŸ’„βœ¨ . . #aurellolylipcream #lipcream
because i'll be thinking about you 🌹
AURELLOLY LIPCREAM πŸ’‹ IDR 98.000 Shade yang ready : ARL 01 ARL 02 ARL 03 ARL 05 ARL 06 Lipcream ini awet banget, hasil nya matte, dan wangi loooh. Yuk dibeli, jangan sampe kehabisan karena lipcream ini bagus bangeeet 😍 Info dan pembelian langsung whatsapp ke nomer admin yang ada di bio yaa, happy shopping ladiessss πŸ’• . . . #lipcream #aurellolylipcream #juallipcream
Load more photos