👫 “L’uomo attraversa il presente con gli occhi bendati. Può al massimo immaginare e tentare di indovinare ciò che sta vivendo. Solo più tardi gli viene tolto il fazzoletto dagli occhi e lui, gettato uno sguardo al passato, si accorge di che cosa ha realmente vissuto e ne capisce il senso.” • Ultimo arrivo da @thebooksrebellion. Ci sarà mai un libro di Kundera che riuscirà a non piacermi? 💕 #AmoriRidicoli #MilanKundera
¡Vamos YENDO a aprender que LLENDO no existe! #books #libros #ebook #booklover #booknerd #bookworm #bookstagram #libroelectronico #read #queremoslibros #amorporloslibros #library #librosgratis #travel #loveforbook #vacation #prhases #lifeisgood #kindle #kindlelove #quotes #quotestagram #quotestags #pictures #picoftheday #diadellector #WHPbookworm #autumn #summer #spring
AD
Love comes in so many ways. Don't let society limit how or who you celebrate Valentine's with. ❤️ 情人节快乐!#ChinatownTV #Mandarin101
Day 2 #instabooktour #Metropopruleofthirds Bagaimana ini.. Udah selesai dong baca Rule of Thirds by @alhzeta 😂😂😂 Niat nyicil, tahu2 selesai. Page turner dan realistis banget. Hana suka (。’▽’。)ノ♡ 5 bintang! Pura2 belum selesai baca aja ya 🙈🙈😁😁✌️✌️ Ini kesan singkat untuk bagian awal "Kamu paham prinsip rule of thirds nggak?" Dias "Yang fotografer itu siapa ya? Saya atau kamu?" Ladys Halaman 28 Wow ternyata penjelasan rule of thirds sudah ada di depan. 😯 Kirain bakal di tengah/belakang. Btw, Dias ini pendiam dan dingin. Bukan tipe cowok favorit Hana 😶 Ladys ajak ngobrol tapi tidak juga ditanggapi. Sekalinya ngomong malah ceramah kalau teknik fotografi Ladys salah 😱😤 kalau Hana jadi Ladys bakal kesel dan bingung ngadepinnya gimana. Atau mungkin bakal Hana sodorin buku/artikel cara menasehati orang dengan baik 😂😂 #bookandflower #bookandflowers #bookcrazy #bookporn #bookphotography #whpbookworm #bookie #ilovereading #bookobsessed #totalbooknerd #bookgram
📚 "Cercavo una lettura leggera" Cit. #HermioneGranger #HP
[ #Instabooktour #Metropopruleofthirds Day 1] Semangat pagi! Mulai hari ini hingga tanggal 17 nanti, instabooktour Metropop Rule of Thirds akan berlangsung di instagram Hana ✨✨ Untuk hari pertama, Hana kasih sinopsisnya dulu ya 😉 : Apalagi yang paling menyakitkan dalam pengkhianatan selain menjadi yang tidak terpilih? Demi mengejar cinta Esa, Ladys meninggalkan karier sebagai fotografer fashion di Seoul dan pulang ke Bali. Pulau yang menyimpan kenangan buruk akan harum melati di masa lalu dan pada akhirnya menjadi tempat ia menangis. Dias memendam banyak hal di balik sifat pendiamnya. Bakat terkekang dalam pekerjaannya sebagai asisten fotografer, luka dan kerinduan dari kebiasaannya memakan apel Fuji setiap hari, juga kemarahan atas cerita kelam tentang orang-orang yang meninggalkannya di masa lalu. Hingga dia bertemu Ladys dan berusaha percaya bahwa cinta akan selalu memaafkan. Ini kisah tentang para juru foto yang mengejar mimpi dan cinta. Tentang pertemuan tak terduga yang bisa mengubah cara mereka memandang dunia. Tentang pengkhianatan yang akhirnya memaksa mereka percaya bahwa hidup kadang tidak seindah foto yang terekam setelah mereka menekan tombol shutter . Gimana? Bikin penasaran kan? (*^3^)/~♡ #bookcrazy #bookporn #bookphotography #whpbookworm #bookdragon #ilovereading #bookobsessed #totalbooknerd #shelfiesunday #bookshelf #shelfie
There is music in words. And it can be heard you know, by thinking. ~ E L Doctorow #WHPBookworm #whplightandshadow
🐒 "Si chiama adattamento. È la stessa cosa dell'evoluzione, solo molto più rapido!" #IlPiùGrandeUomoscimmiaDelPleistocene #RoyLewis
"Tapi.. Mengapa kau mencintainya?" "Pertanyaan bodoh macam apa-" "Ini bukan pertanyaan mudah. Ini adalah pertanyaan yang sangat sederhana. Kesulitannya ada pada jawabannya. Mengapa kau mencintainya?" Wrath and The Dawn by @reneeahdieh 😊 #pnfiphotochallenge Women author Good morning my friends 😊✨ #firstbookinaseries #booktag from @divabooknerd #bookcrazy #bookporn #bookphotography #whpbookworm #bookdragon #ilovereading #bookobsessed #totalbooknerd
Do you read spirit fingers webtoon? It is hilarious and made my day 😊😆😂 Now, I am excited when Tuesday and Sunday comes cause I can read the updates. ✨✨ #28amlovechallenge Pink/red ombre #bookcrazy #bookporn #bookphotography #whpbookworm #bookdragon #ilovereading #bookobsessed #totalbooknerd
I remember watching Cedric tv series as a kid and I really like Chen character. 😊 How about you? Have you read/watch Cedric? 😊 #pnfiphotochallenge #comic #comics #rainbowbooks #rainbowbook #bookrainbow #bookcrazy #bookporn #bookphotography #whpbookworm #bookdragon #ilovereading #bookobsessed #totalbooknerd
#LibreriaDeAtenea #Libro #Book #Books #Literatura#Literature #Lector #Reader #Leer #Read #Lectura #Reading#Historias #History #Biblioteca #Bibliotheque #Libreria#Library #Bookshop #ebook #BookLovers #BookLover#ibooks #LoveForBooks #I❤️Books #WHPbookworm
#LibreriaDeAtenea #Libro #Book #Books #Literatura#Literature #Lector #Reader #Leer #Read #Lectura #Reading#Historias #History #Biblioteca #Bibliotheque #Libreria#Library #Bookshop #ebook #BookLovers #BookLover#ibooks #LoveForBooks #I❤️Books #WHPbookworm
Alhamdulillah Thanks God it is friday! 😊✨ Have a nice day my friends! #28amlovechallenge Heart shape on the cover.#bookcrazy #bookporn #bookphotography #whpbookworm #bookdragon #ilovereading #bookobsessed #totalbooknerd #bookrainbow #rainbowbook #rainbowbooks
#repost @hanabilqisthi via @PhotoAroundApp "Captain" "Cress: She couldn't not say it,although she realized he was right.It was sort of scary.Much scarier than it had been the first time she'd told him,out in the desert.It was different now.It was real. "I'm in love with you." He chuckled. "I should hope so,after all that." He leaned forward and pressed a kiss against her temple. "And I love you too." #28amlovechallenge Fav romance books: I have so many fav romance and the lunar chronicles series are one of them 😍😍 #bookcrazy #bookporn #bookphotography #whpbookworm #bookdragon #ilovereading #bookobsessed #totalbooknerd #penerbitspring #myspringstory #thelunarchronicles #lunarchronicles #cinder #winter #marissameyer #bookandflower #bookandflowers #febbooksarelit #pjmonthofmadness
Load more photos