#anaksmajambi #tempatupjambi #terhitsjambi #salamhits #jelajahjambi #jambi #instagood #instadaily #fff #tfl✌️ #anakjambi #aslijambi #jambischool
Dipandang kotor cuma gara-gara cerita orang? Sowaaaat anjiiiinggg! Kalian tau apa tentang saya...πŸ‘Š - - - #jambiup #tempatupjambi
AD
Biar Cerdas, Jangan Paradoid. β€’ Jangan protes, jika anda punya usul yg lebih baik untuk pengaman uang Rupiah yg kita gunakan? Silahkan usulkan ke Bank Indonesia. β€’ Kalo masih ada yang protes? JANGAN PAKE UANGNYA. β€’ Cerdas ya. β€’β€’ πŸ“· dari @Opiniid ・・・ #JambiUp #tempatupjambi
Selamat sore guys! β€’β€’ πŸ“· dari @andiarismunandarr ・・・ #JambiUp #tempatupjambi
Suasana tempat nya bisa bisa di jadiin tempan hunting nih. Dimana ya??? β€’β€’ πŸ“· dari @septhapopy06 ・・・ #JambiUp #tempatupjambi
I'm not perfect. #kekiniananakhits #kekinian2banget #anakpengentenar #anakhitsbanget #jambihits #JambiUp #Taujambi #TempatUpJambi #fotograferjomblo #superhits #anakhitskekinians #terhitsjambi #hitspunya #anaksmahits #mainbentar #mainkeluar #bekudaksetumat #anakikutikutan #anakhitskekinian #hitzkekinian #rajinbefoto #lfl #fff
We will never know the real answer, before you try. . . . . #jelajahjambi #jambihits #JambiUp #tempatupjambi #Photography #photo #desain #art #photoshoot @terhitsjambi #terhitsjambi #indonesia #exploreupjambi #pic #canond1200
Saat kau belum datang aku baik-baik saja, setelah kau datang aku menjadi lebih baik dari sebelumnya dan harusnya sekarang aku tidak apa-apa saat kau tiada. #kekiniananakhits #kekinian2banget #anakpengentenar #anakhitsbanget #jambihits #JambiUp #Taujambi #TempatUpJambi #fotograferjomblo #superhits #anakhitskekinians #terhitsjambi #hitspunya #anaksmahits #mainbentar #mainkeluar #bekudaksetumat #anakikutikutan #anakhitskekinian #hitzkekinian #rajinbefoto #lfl #fff
πŸ‘πŸ‘ #jambi #jambiup #tempatupjambi #pesonajambi #terhitsjambi #salamhits #explorejambi #exploreupjambi #budakup
Bidadari euy. β€’β€’ πŸ“· dari @ekakhusnawati ・・・ #JambiUp #tempatupjambi
Menjadi luar biasa itu perlu waktu, perlu disakiti, perlu air mata, perlu di hina, dan perlu jam terbang yang teruji πŸ˜‚πŸ’ͺ #lightroom #photostreet #vscoπŸ“· #urbanstreet #jambiup #tempatupjambi #mudamudijambi #remajajambi #streetphotography #shoot
Bahagia itu kita yg bikin. kita yg rasakan.. 😘😘😍😍 . . . #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #spy #jambiparadise #jambiup #tempatupjambi #anakkekinianhitss #terhitzjambi #anakhitzjambi #jambihitz
Katanya sih lebih baik berjalan bersama seorang sahabat didalam gelap daripada berjalan sendirian ditempat yang lebih terang ☺️ Terimakasih telah menemaniku @rararedya99 ,semoga kita dapat mencapai titik terang bersama2 bukan sendirian 😍 #ikutzaman#jambiup#tempatupjambi
Uji kesetiaan dan hitung berapa kali kamu menolak seseorang hanya demi satu orangπŸ’•πŸƒ #jambiup #tempatupjambi #jambihits #anakjambihits #anakkekinian #anakkekinianjambi #kekinianhits #jambikekinian
@Regrann from @rakesprasetia - Semoga kedepanya jambi maju , bisa mengirimkan tim futsalnya ke liga mahasiswa πŸ‘ #bolalob #konijambi #jambimaju #futsaljambi #jambiup #tempatupjambi @hitz.unja
Load more photos
o