321 cizzzzzz ... . . . #jambiup #tempatupjambi #terhitzjambi
Sekarang tidak tahu. Tapi kelak, mati lah yang memberi tahu makna dari kehidupan. @pbi_uinstsjambi_16 #vsco #vscocam #vscocamphotos #vscogood #vscobest #vscoindonesia #vscography #streetactivity #streetmobs #likeforlike #like4like #like #exploreindonesia #JambiUp #TempatUpJambi #terhitsjambi
AD
Waktu buat project baru Alhamdulilah nya, Kelokasi Baru, datangi tempat Baru dan kenalan sama orang baru πŸ™‹ salah satu nya sama ininih, insyaallah calon nya dulur sayo ade (semoga rukun terus yo lur ) πŸ™ namanya sita . haha Gokil, zodiak nya sama , sama sama libra πŸ₯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sunset #mytrip #epic #indonesia #landscape #tanjabtimur #fashionstreet #kawai #Nature #travel #adventure #japanstyle #style #likeforlike #likeforlikes #fashion #fff #kpop #holiday #lfl #Boy #drone #gopro #jambi #jambiup #tempatupjambi #Rain #sixpack
Pulang dari sana sini, dan Taraa Akhirnya Kampung halaman pun sudah punya kayak gini juga, sudah sama kayak tempat tempat kece lainnya yang ada identitas πŸ‘πŸŒπŸ“· Alhamdulilah senang ☺️ selamat berhari minggu, terimakasih pemerintah βœŒοΈπŸ’š . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sunset #mytrip #epic #indonesia #landscape #remajatanjungjabungtimur #fashionstreet #kawai #Nature #travel #adventure #japanstyle #style #likeforlike #likeforlikes #fashion #fff #kpop #holiday #lfl #Boy #drone #gopro #jambi #jambiup #tempatupjambi #Rain #sixpack
terima kasih atas kedatangannya @nurzalipaah dan rombongannya yg rame banget. kamu jangan sampai ketinggalan kunjungi @kedaialaos.jbi Di Broni, Kota Jambi #kedai #alaosjambi #kulinerjambi #jambiculinary #foodjambi #tempatupjambi #makanenak #makanmurah #kafe #jambi #jambiku
Kemana aja boleh, yang penting ngga nyasar. #tempatupjambi #jambiup #xiaomiyijambi
Follow @pendakijambi @pendakijambi @pendakijambi Gunakan #pendakijambi di setiap foto pendakian kamu dan tag @pendakijambi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Shelter 3 Gn. Kerinci 3805 mdpl βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Photo by @dimas_almastur12 - Memang memiliki kepuasan tersendiri . . . Shelter3 mt.kerinci 3805 #id_pendaki #anakhitsjambi #exploreupjambi #budakup #tempatupjambi #jambiup #jambiterhits #abgjambi - #regrann #jambi
Ah kangen πŸ˜‚ #jambiup #tempatupjambi #bujanggadisjambi #gadisjambi #jambiparadise#jambihastag
#Rensta #Repost: @maulanarosady6391 via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Latepost #gayabebas #masasma #tampilkece #single #jambiup #tempatupjambi ”
Dingin" gini enak makan yang anget" nih Ada Mie Goreng Jawa. Masih banyak menu lainya juga mampir yuk.πŸ˜‰πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kedai #alaosjambi #kulinerjambi #jambiculinary #foodjambi #tempatupjambi #makanenak #makanmurah #kafe #jambi #jambiku
Terimakasih yang udah mampir ke Kedai Ala Os Jambi,Ditunggu kedatangannya kembali yaπŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kedai #alaosjambi #kulinerjambi #jambiculanry #foodjambi #tempatupjambi #kafe #tempatmakan #jambi #jambiku #danausipin #nongkrongasik
Nahh.. Loo.. Melayang itu mie🍝 😯😚🍝🍜🍹🍸 . . . #like #likeforlike #instame #instagood #instagram #goodpic #goodgirl #miemelayang #kulinerjambi #instaday #beautifulday #beauty #gadisjambi #gadisindokece #jambiup #tempatupjambi #xiaomi #yicam #actioncam
nothing..😎 . . . . . #salamhits #jambihits #jambieksis #cokerjambi #like4like #likeforfollow #instahitsjambi #mudamudijambi #tempatupjambi #jambikece #lagitop
#Repost @nofriarsela with @repostapp ・・・ Yang penting BAIK saja dulu sama orang. Kalau dibalas JAHAT, itu urusan dia sama TUHAN. πŸ˜‡πŸ˜š . . . #like #likeforlike #instago #instalike #gadisindo #gadisindokece #instame #instagood #gadisjambi #actioncam #xiaomiyi #yicam #xiaomiyijambi #happy #beautifulgirls #beautifulday #sweet #cute #unyu #kulinerjambi #jambiup #tempatupjambi #jambiku
Kok Aneh nih foto gak bisa di like πŸ˜’ . . πŸ“· @ahm_safii . . #jambiup #tempatupjambi #lingkaranjambi #jambihits #terhitsjambi #jambihighschool
Load more photos