See Also: @igm.travel Нестерово, Рязанская область, Россия. Автор фото: @deadokey
Поздравляю с Красной горкой! Желаю, теплого солнышка, весеннего настроения, радости от просыпающейся и зеленеющей природы. Веры в спасение и спасителя, духовного просвещения и радости. Берегите себя и помните о тех, кого уже с нами нет. #вера #инстатаг #духовность #душа #душамоя #православные #православныйпраздник #православнаяцерковь #православныйхрам #исповедь #молитва
AD
☉ Солнечного воскресного утра вам! Подарим этот день Богу и семье 💗, а не быту и проблемам. На то оно и воскресенье 😘 Ставьте 🌹, если проводите воскресное утро в храме!
#@ilia_iaroshenko #новости_Ильюни (22.04.2017) Дорогие мои, доброй ночи всем. Простите, сегодня отчет я не сделаю, ужасно устала. Ильюнечка все так же - стабильно падает пульс и вверх. И дважды на кислороде: после сна и перед сном. Рефлюкса (тошноты и рвотного рефлекса), слава Богу, нет. Я 2 дня не спала, все решала вопросы за концентратор. Завтра подробнее напишу, но пока все не складывается, так, как я планировала😢😢😢 Снова испытания(((Снова. Господи! Помоги нам!!!!!!! Помоги! Помоги все выдержать! Я так устала..................... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️ЯРОШЕНКО ИЛЬЯ, 6 лет (02.08.2010 г.р.).➖➖ 🙏РЕДКИЙ ДИАГНОЗ: Болезнь Канавана-ван Богарта-Бертранда (Лейкодистрофия) 🙏СИМПТОМАТИКА: Носитель гастростомы. Синдром мальабсорбции. Вторичная брадиаритмия. Стридор (затрудненное дыхание). Ранняя эпилептическая энцефалопатия. Грубая задержка в психо-моторном и психо-разговорном развитии. Макроцефалия. Спастический тетрапарез. Нистагмы смешанного типа, Двусторонняя атрофия зрительного нерва. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴СУММА СБОРА: 148 837,22 руб. или 64 000 грн. 🔴СРОЧНЫЙ СБОР ДО 30 МАЯ!!!! 🔴На ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЮ и физическо-психологическую реабилитацию! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #реквизиты_Ильюни: 🔴Карта Сбербанка: 4276 5500 5124 1365 🔴Карта Приват Банка: 5168 7573 1689 8115 🔴Карта Ощад Банка: 5167 4900 5960 3176 🔴БИЛАЙН : 8 963 437 82 65 🔴МТС (Для Белоруссии): +375297941507 🔴Яндекс Деньги: 410011816491888 🔴QIWI кошелек +380989080551 🔴PayPal: dvoryan.natalia@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ИльяЯрошенко#болезньКанавана#лейкодистрофия#живувопреки#Люблю_тебя_мой_любимый_сыночек#люблютебяродной#любимый_сыночек#Господь#Бог#молитва#срочныйсбор#помощь#сбор#спастижизнь#дышать#помогитедышать#дельфины#sos#help#helpme#pomogitespastisyna#repost#Слава_Богу @RepostIt_app
Господь всегда рядом с нами❤️❤️❤️ #иисус #иисусхристос #господьбог #бог #господьснами #господь #спасиисохрани #снамибог #снамигосподь #простибоженька #любовь #вера #христианство #христос #православие #крещение #крещениеиисуса #ангел #ангелы #миссия #молитва #силамолитвы #силамолитвы🙏 #галгофа#распятиегоспода #распятиехриста #распятие
23.04.2017: Антипасха — Фомино воскресенье❤️ Первое воскресенье после Пасхи в церковном календаре носит название Антипасхи или Фоминого воскресенья. В народе этот день называется Красной горкой.Название Антипасха означает «вместо Пасхи» или «противоположный Пасхе» — но это не противопоставление, а обращение к прошедшему празднику, повторение его на восьмой день после Пасхи. С древних времен окончание Светлой Седмицы празднуется особо, составляя собой как бы замену Пасхи. Также этот день называют Фоминой неделей, в воспоминание о чуде уверения апостола Фомы. Крестная смерть Христа произвела на апостола Фому невероятно удручающее впечатление: он словно утвердился в убеждении, что утрата Его невозвратна. На уверения учеников о воскресении Христа он отвечает: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» На восьмой день после Воскресения Господь явился апостолу Фоме и, свидетельствуя о том, что был с учениками все время по воскресении, не стал ждать вопросов Фомы, показав ему Свои раны, ответив на его невысказанную просьбу. В Евангелии не говорится, осязал ли действительно Фома язвы Господа, но так вера возгорелась в нем ярким пламенем, и он воскликнул: «Господь мой и Бог мой!». Этими словами Фома исповедал не только веру в Воскресение Христово, но и веру в Его Божество. #иисус #иисусхристос #господьбог #бог #господьснами #господь #спасиисохрани #снамибог #снамигосподь #простибоженька #любовь #вера #христианство #христос #православие #крещение #крещениеиисуса #ангел #ангелы #миссия #молитва #силамолитвы #силамолитвы🙏 #галгофа#распятиегоспода #распятиехриста #распятие
#Иисус_Господь #молитва #любовь #церковь #жизнь_вечная
Ибодат қил. У ҳар вақт ва ҳар ерда сени эшитади. • • • Подписывайтесь @_muslim_uzbek_ • Убедительная просьба: если берете картинки, отмечайте меня на них. • • • • • #ислам #религия #умма #иман #намаз #молитва #мечеть #хадж #закят #дунья #ахират #медина #сабр #терпение #братья #сестры #коран #сура #аят #хадисы #хадис #сунна #мекка #дети #пророк #мухаммад #хиджаб #мусульмане #мусульманин #мусульманка
«Сколько бы мы не учились, все равно невозможно познать Господа, если не будем жить по Его заповедям, ибо Господь познается не наукою, а Духом Святым. Многие философы и ученые дошли до веры, что Бог есть, но Бога не познали. Одно дело - верить, что есть Бог, и другое — знать Бога… Кто познал Бога Духом Святым, у того дух горит любовью к Богу день и ночь, и не может душа его привязаться ни к чему земному» (прп. Силуан Афонский)
#вера#инстатаг#духовность #душа#религия#церковь#храм #православие #молитва#собор #боже#бог#иисус#спасение#спаситель#новочеркасск# #инстаграм Часто у христиан страсти также обостряются, ибо сатана не желает, чтобы люди, слепленные из праха, поднимались в небеса, откуда он был низвержен. Потому сатана и нападает на нас как на своих врагов. Но мы-то не должны его бояться, а должны сразиться с ним и победить. Ведь только побеждающий наследует все, сказал Господь.
Ұнады ма? ☺️ Бөлісейік! 👍 #islam #muslim #hadith #kazakhstan #kaz #bismilla #ислам #хадис# #коран #quran #религия #astana #almaty #shymkent #астана #алматы #шымкент #хадисы #Allah #Alla #muhammad #rasullullah #dua #молитва #Аллах #kundelikti_islam
#Repost @pomogite_vanechke with @repostapp ・・・ Дорогие наши друзья, знакомые и незнакомые, но ставшие нам такими родными и близкими!!! Мы всё понимаем, что больной ребенок , тем более чужой больной ребеночек ,далеко не самая интересная тема в интернете. Но, если ничего не делать - ничего и не произойдет! Поэтому и приходится взывать к милости Божьей и доброте Ваших сердец. Ведь Бог помогает руками людей. Маленькими шажками к большой цели! Но цена этих шажков очень велика.. И только вместе с Вами они возможны!!! 🙏 Любая Ваша помощь на вес золота!!! Времени всё меньше(😢 🙏 Спасибо каждому доброму, сердечному Волшебнику... Благослови вас Господи 🙏 💖Реквизиты для перечисления средств: ♦️КАРТА СБЕРБАНКА 639002529038692217 Надежда Михайловна С. ♦️Мегафон +7 928 616 64 11 ♦️Яндекс.Деньги: 4100 1288 3345 196 ♦️PayPal : agureeva2307@mail.ru ♦️МТС:+7 918 523 44 38 ♦️Киви 918 511 40 43 ♦️Билайн- +7 909 416 85 35 #ваня#ваняболен#сынок#pomogite_vanechke#крикдуши#богесть#ангелы#люди#сердце#ямолюсь#православна #здоровье#счастье#любовь#светвокне#благотворительнось#благиедела #матронушка#молюбога #жизньодна#ангелхранитель #деньгирешаютвсе #помогите#просимпомощь#помогиребенку#молитва#церьковь#бог#ангел @RepostIt_app @RepostIt_app @RepostIt_app
#@pomogite_vanechke Дрброго дня дорогие наши!💞Чтобы помочь ребенку, не нужно ничего кроме милосердия, кроме желания протянуть руку помощи! Так тяжело сражаться в одиночку, так легко, когда рядом с тобой друзья.💝 Когда каждый день ты получаешь поддержку, когда в тебя верят, когда готовы сделать то, что в их силах и даже немного больше.С самого начала, мы верим, что успеем!🙏! Мы просим вас о репостах, они дарят шанс на то, что помощь придет вовремя!🙏🙏 💖Реквизиты для перечисления средств: ♦️КАРТА СБЕРБАНКА 639002529038692217 Надежда Михайловна С. ♦️Мегафон +7 928 616 64 11 ♦️Яндекс.Деньги: 4100 1288 3345 196 ♦️PayPal : agureeva2307@mail.ru ♦️МТС:+7 918 523 44 38 ♦️Киви 918 511 40 43 ♦️Билайн- +7 909 416 85 35 #ваня#ваняболен#сынок#pomogite_vanechke#крикдуши#богесть#ангелы#люди#сердце#ямолюсь#православна #здоровье#счастье#любовь#светвокне#благотворительнось#благиедела #матронушка#молюбога #жизньодна#ангелхранитель #деньгирешаютвсе #помогите#просимпомощь#помогиребенку#молитва#церьковь#бог#ангел @RepostIt_app
#намаз #namaz #muslim #молитва #дуа . . #الصلاة #صلاة . #الدعاء #دعاء #نصيحة . #النصيحة #دين #الدين . #الإسلام #اسلام #مسلم #مؤمن . #الحاج #حاج #زكاة
Ссоры и споры с А., верно, за пустое бывают и происхо­дят не от чего другого, как от гордости. Попери этого змия смирением, самоукорением, ты же имеешь возможность не следовать своему разуму и воле — самые удобные средства к избавлению от гордости. Случится скорбь на А., не доверяй себе, умолчи, пойди спроси у матери Н., право ли ты делаешь, раздражаясь? — и прими совет, врачующий тебя. Когда так будешь поступать, то и боязливость твоя тебя оставит, ибо оная происходит от гордости и тщеславия. преп. МАКАРИЙ Оптинский.
Load more photos
mvb
mv